Химический анализ икры

Сергей
4 недели назад

Здравствуйте! Наша компания ООО «С………» занимается производством масляного экстракта Цисты (икры) Артемии Салина. Просим вас сообщить о возможности провести химический анализ икры:

  1. Жирорастворимые витамины.
  2. Каротиноиды.
  3. Терпеновые соединения.
  4. Жирные кислоты.
  5. По возможности Астаксантин.
1 ответ
Химические анализы
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте!
Мы готовы провести комплексный химический анализ икры Артемии Салина, который будет включать определение жирорастворимых витаминов, каротиноидов, терпеновых соединений, жирных кислот, а также, по возможности, астаксантина. Этот анализ поможет подтвердить качество продукта и его полезные свойства.
Процесс анализа обычно включает следующие этапы:

  1. Подготовка образцов: Сбор и подготовка образцов икры для лабораторного анализа.
  2. Химический анализ: Использование методов, таких как хроматография (HPLC, GC), спектрометрия и другие технологии для определения концентрации жирных кислот, каротиноидов, терпенов и жирорастворимых витаминов.
  3. Анализ результатов: Интерпретация полученных данных и формирование отчета о составе и концентрациях активных компонентов.

Для начала работы нам необходимо:

  • Получить от вас образцы икры Артемии Салина.
  • Обсудить с вами количество и специфику образцов, которые требуется проанализировать.
  • Уточнить какие конкретно параметры интересуют вашу компанию.

Стоимость и сроки анализа зависят от сложности задачи и количества анализируемых компонентов. Для получения точной информации о ценах и сроках, пожалуйста, свяжитесь с нами для более подробной консультации или посетите раздел цен и тарифов на нашем сайте.
Мы приглашаем вас на очную консультацию в наш офис для обсуждения всех деталей вашего запроса. Контактная информация и адрес нашего офиса доступны здесь: Контакты.
Также, если в процессе работы возникнет необходимость в юридической поддержке, наши услуги по юридическому сопровождению доступны по следующей ссылке: Юридическое сопровождение.
С уважением, ваша команда экспертов.