Экспресс-анализ масла

Оксана
3 недели назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: возможно ли, что после после замены масла на дизельном двигателе и пробеге (наработке масла) в 250 км химический анализ показывает критическое содержание индикаторов износа (железо 69 мг/кг, алюминий 37мг/кг)? Ведь эти продукты — результат накоплений. Или нас обманывают. Спасибо заранее!
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 недели назад

Оксана, здравствуйте!
В Вашей ситуации необходимо провести экспресс-анализ масла.
Эксперты в ходе исследований определяют примеси чужеродных материалов, ухудшение характеристик, износ отдельных компонентов, выход из строя осушителей и фильтров и изменение состава среды. Результаты указывают на состояние системы и масла, потребность в замене масла или элементов системы.

Проба для исследования берется на прогретом двигателе и помещается в специальные емкости. К ней также прилагается записка с информацией об оборудовании, которая упрощает толкование результатов и подготовку рекомендаций.

Для получения подробной информации по стоимости и срокам Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ) или отправить заявку на электронный адрес: otvet@khimex.ru
Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-химик