Химический анализ воздуха в квартире

Виктор
9 месяцев назад

Добрый день! Прошу сообщить стоимость проведения экспертизы воздуха в квартире на Химический анализ воздуха на возможные загрязнители.
Осуществляется 4 методиками (ВЭЖХ, ИХ, гравиметрия, газоанализатор). Рекомендуется имеющим жалобы на плохое самочувствие, посторонние запахи, проживающим в неблагополучных районах, желающим проверить состояние внутреннего/наружного воздуха в помещении, на участке, выбирающим квартиру, офис, коттедж. Включает в себя исследование воздуха на загрязнители внутренней и наружного происхождения (такие как фенол, формальдегид, ароматические углеводороды, сумма эфиров карбоновых кислот, ксилолы, толуол, бензол, пыль и др.). Индивидуальный подбор исходя из ситуации (характерные запахи, заболевания, расположение помещения, наличие предприятий, свалок и др.).
Полициклические ароматические углеводороды (фенантрен, антрацен)
Фенол (гидроксибензол)
Формальдегид
Диметилбензол (ксилолы)
Толуол (метилбензол)
Бензол
Кумол
Крезол
Эфиры карбоновых кислот
Оксиды серы
Оксиды азота
Этенилбензол (стирол)
Этилбензол
Винилхлорид
Дифосфор пентаоксид (Р2О5)
Минеральные кислоты
Сероводород- дигидросульфид
Меркаптаны (по этантиолу)
Взвешенные вещества (пыль)
Амиак
Родон
Указанные показатели нашли в интернете, возможно Вы как-то их скорректируете. Хотелось бы понимать порядок цен.
Проверить воздух хотим в связи с тем, что постоянно болеет ребенок (аллергии, астма). Заранее спасибо.

1 ответ
Эксперт
Админ. 9 месяцев назад
Виктор, здравствуйте!
Наши специалисты осуществляют химический анализ воздуха в квартире.
Для того, чтобы определить в воздухе органические вещества, используются сложные приборы. Среди множества приборов наиболее эффективным считается газовый хроматограф с масс-спектрометрической детекцией. Данный вид устройства может более точно определить какова концентрация опасных летучих веществ в воздухе.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства данного исследования Вы можете позвонить нам по телефонам, указанным на официальном сайте.