Есть новый вариант мельницы с патентом. Мелет на новом принципе. Используется уже в некоторых сферах. Для каждого вещества ее надо сильно модифицировать. Мелет почти до молекул и чисто. Если помолоть зеленый кофе зерна и во время помола его зажарить 3 сек., то получается новый вид. Не простой, не растворимый без осадка. Но только добавь воды. Анализ делали в Италии. Сказали, что нет канцерогенов и не сгорели в жарке (обычно жарят 18 сек) многие полезные составляющие. Можно ли сделать химический анализ?
Здравствуйте, Надежда!
Специалисты АНО «Центр Химических Экспертиз» проводят различные химические исследования, включая химический анализ.
Но каждый конкретный случай необходимо обсуждать с экспертам напрямую.
Рекомендуем лично обратиться в нашу организацию для более предметного диалога.
Эксперт ответит на все Ваши вопросы и сориентирует по срокам и стоимости.
Контакты: http://khimex.ru/contacts/