Нужно химико-токсикологическое исследование (анализ)

Виктор
4 недели назад

Желаю заказать проведение в НП «Федерации Судебных Экспертов» химико-токсикологического исследования резиновой кружки Эсмарха, приобретенной мною в августе 2020 года в аптеке в Вологодской области и произведенной в ноябре 2019 года в ООО «К…………..а» . Сомневаюсь: есть ли в этом объективная необходимость? Возможно, все товары, реализуемые в аптечной сети ООО «Ф………..» уже прошли необходимую химико-токсикологическую проверку? Если мои сомнения в строгости предпродажного контроля обоснованы — тогда следующий вопрос: где именно в Вологодской области  НП «Федерации Судебных Экспертов» принимает объекты исследования на экспертизу? Следующий вопрос: если объект исследования необходимо представить по месту нахождения НП «Федерации Судебных Экспертов» (г. Москва), то в указанном случае возможно ли направление объекта исследования по почте или (другой вариант) — приобретение экспертным учреждением за мой счет в г. Москве аналогичного объекта экспертизы указанного производителя?

1 ответ
Химические анализы
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте! Ваш запрос касается проведения химико-токсикологического исследования резиновой кружки Эсмарха, и это весьма важный вопрос. Наши эксперты готовы провести все необходимые исследования, чтобы удостовериться в безопасности продукции для вашего здоровья.
Что касается предпродажной проверки продукции аптечной сети, то, как правило, все медицинские товары должны проходить строгий контроль качества и безопасности. Однако если у вас есть сомнения относительно конкретной продукции, проведение независимой экспертизы может быть разумным решением.
Для заказа экспертизы в нашей лаборатории вы можете предоставить объект исследования непосредственно в нашем офисе. Адреса приемных пунктов в Вологодской области и другие контактные данные доступны на нашем сайте. Если вы находитесь вне Вологодской области или предпочитаете отправить объект почтой, это также возможно. Мы принимаем объекты исследования, отправленные по почте, и обеспечиваем всю необходимую логистику для таких случаев. Кроме того, мы можем приобрести аналогичный объект за ваш счет для проведения исследования в Москве, если это окажется наиболее удобным для вас вариантом.