Независимая экспертиза по количественному химическому анализу твердой бронзы

Станислав Александрович
4 недели назад
День добрый!
Для подтверждения проведенного хим.анализа (двумя разными лабораториями) необходимо провести независимую экспертизу по количественному химическому анализу твердой бронзы по след. хим.элементам Al, Fe, Ni на соответствие марке бронзы БрА11Ж6Н6. Материал бронзы (если устроит- стружка или само изделие) будет Вам предоставлено, также можем предоставить чертеж изделия, сертификат качества с хим.анализом производителя заготовки и протокол результатов хим.анализа заказчика.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 недели назад

Станислав Александрович, здравствуйте!
Независимая экспертная организация АНО «Центр химических экспертиз» проводит независимую экспертизу по количественному химическому анализу твердой бронзы. Но для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться к нам и связаться с экспертом. Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту.

Для получения подробной информации по стоимости и срокам Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ) или отправить заявку на электронный адрес: otvet@khimex.ru
Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-химик