Можно ли узнать состав таблетки?

Елена
4 недели назад
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли узнать состав таблетки, купленной не аптеки, а у распространителя? И сколько это будет стоить? С уважением. Елена.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 недели назад

Елена, здравствуйте!
Да, конечно,мы проводим экспертизу с целью определения состава таблетки. Проверить состав лекарства в настоящее время можно посредством различных экспертиз, товароведческой, лекарственной, фармацевтической и других. Данные исследования представляют собой определенные мероприятия, в которых выполняется изучение конкретных лекарственных препаратов.

Обычно проверке подлежат все медикаменты, которые были заявлены для проведения исследования, это может быть какое угодно лекарство — препараты в сухих дозировках, БАД и т.д.

Посредством данного анализа проверяется состав лекарства на его качество, а также на содержание различных веществ, таких как психотропные, ядовитые и токсичные составляющие. Изучение лекарственных средств используется для расследования преступной деятельности, которая связана с незаконным распространением препаратов медицинского назначения.

Для получения подробной информации по стоимости и срокам Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ) или отправить заявку на электронный адрес: otvet@khimex.ru
Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-химик