Лабораторный анализ продукции по зачистке, обработке, защите металлических поверхностей и борьбе с разливом нефти

Ирина
2 месяца назад
Добрый вечер!
Автономному учреждению Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Технопарк высоких технологий» в рамках оказания государственной услуги по заявлению ООО «ММ-Сервис» требуется проведение лабораторного исследования линии продукции «АМИКАН» по зачистке, обработке, защите металлических поверхностей и борьбе с разливами нефти.
Целевое назначение исследования — оценка свойств продукции по:
— нейтрализации и ликвидации загрязнений почвы темными нефтепродуктами;
— очистке поверхностей от загрязнений темными кругами;
— антикоррозийной очистке вертикальных металлических поверхностей;
— комплексной зачистке металлических поверхностей, в том числе с использованием распылителей и паровых установок.
Прошу Вас предоставить информацию о возможности и стоимости проведения Вашей организацией данного исследования, отдельных ее видов.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Ирина!
Независимая экспертная организация АНО «Центр химических экспертиз» проводит лабораторный анализ продукции по зачистке, обработке, защите металлических поверхностей и борьбе с разливом нефти. Но для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться к нам и связаться с экспертом. Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту.

Для получения подробной информации по стоимости и срокам Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 540-58-51 или отправить заявку на электронный адрес: otvet@khimex.ru
Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-химик