Химический анализ зёрен кофе

Ахмет
1 год назад

Заказал кофе Egoist на озоне. Кофе пахнет горелым и очень горькое на вкус. Засомневались в оригинальности продукции. Требуется химический анализ зёрен кофе.

1 ответ
Химические анализы
Админ. 1 год назад

Добрый день уважаемый Ахмед.
Спасибо вам за обращение в наш экспертный центр.
Да, мы занимаемся химическими экспертизами и химическими анализами продуктов питания.
Если вам требуется провести экспертизу по оптовой партии вашего зернового кофе, то мы готовы с вами работать.
Если вы рядовой обыватель потребитель который купил 1 банку кофе, то я боюсь, что мы с вами поработать не сможем, потому что стоимость любой химической экспертизы у нас начинается не менее чем с 20000 р и именно по этой причине наше сотрудничество маловероятно.
Дальше, что касаемо оригинальность кофе, то для проведения подобного формата экспертизы (на предмет оригинальности) вы должны предоставить нам сравнительный образец кофе той же самой торговой марки с которой мы и будем сравнивать ваш «сомнительный» образец.
Итак, я ещё раз повторюсь, что если речь идет об оптовой партии кофе, если вашему бизнесу был причинен колоссальный финансовый ущерб, то мы с вами сможем поработать.
Если вас все устраивает, если вы готовы, то пожалуйста направляйте образцы вашего кофе к нам по адресу: Москва Кожевнический проезд, дом 3.
Любые химические анализы, любые химические лабораторные исследования по пищевым продуктам проводятся от 5 до 15 рабочих дней.
Наш официальный сайт: https://khimex.ru/contacts/
Если вам будет нужен юрист, обратитесь в наш юридический отдел, в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/