Анализ химического состава композитного материала

Антон
6 месяцев назад
Добрый день. Имеется многослойный рулонный композитный материал для гидроизоляции кровли. Материал состоит из 2х основных слоев: 
  1. Верхний слой. Вулканизированная резина на основе EPDM.
  2. Нижний слой. Модифицированный битум.
Так же известно, что верхний слой с двух сторон покрыт тонким слоем термоэластопласта (TPE). Данный слой позволяет соединить слой 1 и 2 между собой, а так же при нагревание битума сварочным аппаратом для кровельных материалов, позволяет сварить смежные рулоны материала. Данный материал производится Европейской компанией и возможно имеет действующий патент на изобретение. Меня интересует.
  1. Экспертиза патентной документации.
  2. В случае, если срок действия патента закончился, возможность проведения химического анализа на определение состава всех слоев материала.
 
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад
Добрый день Антон! Спасибо за обращение в нашу экспертную лабораторию. Сообщаю вам, что мы занимаемся химическими анализами и химическими экспертизами разной сложности. Предметом нашего экспертного исследования могут быть любые химические вещества, любые строительные материалы и жидкости. Да, мы готовы провести раскрыть химический состав любой импортной гидроизоляции для кровли или для фундамента, не важно. Да, мы активно помогаем российским предпринимателям раскрывать все «секреты» и «ноу-хау» иностранных товаропроизводителей и расшифровать химический состав любых строительных материалов и вашей гидроизоляции в том числе, определить весовое соотношение каждого из найденных в вашем образце химических элементов. В конечном итоге результаты нашей работы помогут вам организовать процесс импортозамещение любого иностранного строительного материала, но уже на территории России! Адрес для связи: https://khimex.ru/contacts/