Хроматографический анализ алкоголя

Оцените статью

Этиловый спирт является одним из важнейших исходных веществ в современной промышленности органического синтеза, легкой и пищевой промышленности.

Важнейшим применением этилового спирта является пищевая, промышленность, где этиловый спирт идет на изготовление ликероводочной продукции. При производстве алкогольной пищевой продукции может применяться только этиловый спирт, полученный брожением пищевого сырья:

  • различных зерновых культур;
  • картофеля;
  • винограда;
  • сахарного тростника и.т.д.

Качество этилового спирта, использованного для изготовления алкогольной продукции, во многом определяет качество конечного продукта.

Необходимость исследования

Производство алкогольной продукции приносит большую прибыль. В связи с этим бывают случаи, когда производится контрафактный алкоголь. Он продается вместе с оригинальным продуктом. Однако данный товар является некачественным и может нанести большой вред здоровью.

Для того, чтобы установить качество спирта необходимо обратиться к экспертам. Они проведут хроматографический анализ алкоголя. Данный анализ направлен на то, чтобы установить точные сведения об используемом алкоголе.

Проведение исследования

Анализ проводится квалифицированными экспертами, которые имеют необходимое образование и опыт в данной области. Эксперты проводят исследования при помощи специальных методов, которые выбираются в индивидуальном порядке.

Экспертные работы проводятся за короткий период времени. Эксперт проводит анализ и предоставляет отчет заказчику, в котором указывает всю информацию о проделанной работе. Все полученные результаты описываются в итоговом заключении. Данное заключение имеет юридическую силу и может использоваться в качестве доказательства. Данные результаты позволят выявить суррогат и устранить его с прилавков магазинов.

Похожие статьи

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задайте вопрос эксперту:

Политика обработки персональных данных в НП «ФСЭ»

Выберите город
×